의료 협력

HOME 커뮤니티 의료 협력

의료 협력

버튼홀 시술_ 투석 환자를 잘 이해하는 병원

2016.07_포천 장애인선교대회 의료봉사(16-12-02 13:31)

페이지 정보

작성자관리자

본문

2016년 7월 19일(화)

참의원 인공신장실과 건강한세상의료생협 참조은의원이

포천 세계장애인선교대회에 의료봉사를 갔어요.

2014년 부터 벌써 세번째 참석인데요.

갈 수록 더 더운건 기분탓일까요..ㅎㅎ

세계장애인선교대회는 

장애인 천여명, 봉사자와 군인 천여명이 모이는 큰 행사로 

의료봉사 뿐 아니라 이미용봉사, 마사지봉사 등 여러 프로그램이 있어요.

이제는 만나면 반가운 얼굴이 있을 정도로

장애인, 봉사자 여러분과 많이 친해졌어요..

어떤 지적장애인 친구는 느닷없이 

"합죽이가 됩시다, 합!"이라며 장난을 걸어와서

우리 선생님이 손으로는 혈압재면서, 입으로는 "합~!"이라고

장단을 맞춰줬다고..ㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.